Отзывы • Лингвитания

Москва

Железнодорожный

Красногорск

Ивантеевка

Домодедово

Санкт-Петербург

Курск

Краснодар

Самара

Уфа

Новосибирск

Дорогие ученики и родители наших маленьких учеников!

Для вас и для нас качество работы Лингвитании — самое главное. Для совершенствования образовательного процесса у нас раз в две недели проходят методические семинары и встречи, на которых преподаватели обмениваются опытом, а старший методист передает самые последние лучшие практики, идеи и находки. Однако без вашей обратной связи нам гораздо сложнее заметить, что в нашей работе получается хорошо, а что еще требует улучшения. Поэтому, не сочтите за труд, напишите ваше искреннее мнение о нашей работе, а также ваши пожелания.


Заполните форму отзыва!

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
rating fields
Would you like to include star rating?
Что вы о нас думаете?
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мой сын Влад в 8 лет пошел учиться в Лингвитанию с нулевым уровнем английского. Цель для нас была глобальная — заговорить на английском и уметь поддержать беседу на

Ольга Стаканова
03.08.2022
Здравствуйте дорогие друзья, вчера посетила открытый урок в языковом центре, с первых минут самой захотелось стать частью команды, занятие увлекательное, все только на английском языке, дети в непринужденной обстановке, читают, говорят, играют,

Татьяна Панина (Носкова)
03.08.2022
Здравствуйте! В центре «Лингвитания» занимаются двое моих детей. Старший сын 16-ти лет занимается 2 года, младший сын 9-ти лет 1 год. Я хочу выразить благодарность центру и нашим преподавателям. Спасибо, что смогли

Дерингер Ирина
03.08.2022
Хочу выразить Вам благодарность за занятия! Сын, Дмитрий, ходит второй месяц, и мы с супругой уже видим результаты 👍 Ему очень нравится и Он ждет когда наступит день Английского) Домашние занятия очень интересные и

Удальцов Александр
03.08.2022
Уважаемая Лингвитания, хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу! С сентября 2019г мой сын ходит в ваш центр, с его слов занятия проходят очень интересно и увлекательно. В группе 7 человек и

Зайцева Оксана
10.09.2020
Уважаемая Лингвитания, хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу! С сентября 2019г мой сын ходит в ваш центр, с его слов занятия проходят очень интересно и увлекательно. В группе 7 человек и

Зайцева Оксана
10.09.2020
Дорогая ЛИНГВИТАНИЯ г.Новосибирска, вот уже почти 5 лет, как  наша дочь, рука об руку с вами, изучает английский язык. Мы с вами с первого дня открытия языкового центра. Хорошо помню, как привела

Осадчая Марина
23.03.2020
Хочется выразить искреннюю благодарность педагогам и администрации «Лингвитании»! Мой шестилетний сын приступил к занятиям в Лингвитании всего два месяца назад. Но уже после первого, пробного занятия, я поняла, что моему ребенку будет

Юлия
21.03.2020
Сын занимается в вашей школе третий месяц. До этого занимались с репетитором, т.е. есть с чем сравнить. И это сравнение в пользу Лингвитании. Результат уже есть, это видно по оценкам. А ещё, 

Илья Фогель
18.11.2019
Изучать английский язык я начала в 5 лет. Занималась в других языковых центрах. Результаты были, я выучила много слов, но вот связать их в голове в одно целое, заговорить по-английски никак не

Колосова Екатерина
29.07.2019
Мой сын две недели провел в городском языковом лагере Лингвитания в Некрасовке. Тема смены была межпланетное путешествие. Ребенок по натуре домосед, но в лагерь ходил с удовольствием. Со слов сына время пролетало незаметно, было

Елена Калашникова
29.07.2019
Хочу выразить благодарность центру «Лингвитании» за помощь ребенку (6 лет) в изучении английского языка. Занятия проходят очень интересно, с полным погружением в языковую среду: дети играют, поют, разыгрывают сценки на английском языке.

Бурдукова Мария
05.06.2018
Хочу выразить благодарность и признательность вашему центру и коллективу. Моя дочь, Разакова Сафия (4 года), посещает ваш центр вот уже целый год. История началась прошлым летом, я все лето звонила вам, просила

Нечаева Анастасия
25.05.2018
Никогда не писала отзывов, но в этот раз хочется поделиться своими положительными эмоциями. Мои девочки Элэн и Альвина уже полтора года ходят в Лингвитанию , обе дома почти говорят по английски ,

Лусинэ Азатрян
20.05.2018
Здравствуйте! Старший сын ходит в Лингвитанию Кожухово с 5 лет. Очень нравится преподаватель Татьяна Николаевна. Уже второй год сын учится в Лингвитании. Именно такую систему обучения я искала. Учеба в игре с

Александр и София
16.05.2018
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения занятия для детей 4-5 лет. Очень интересные занятия в игровой форме. Дети с первых минут полностью увлечены заданиями. Занятия проходят только на английском языке

Светлана Кумыкова
04.04.2018
  Добрый день,мы случайно наткнулись на этот центр,когда занимались поиском центра,который готовит детей к международным экзаменам,т.к на мой взгляд этот факт говорит об уровне центра и преподавателей.Пришли,но оказалось нет возможности посещать группу,которая

Марина Герасимова
04.04.2018
Уже седьмой месяц мой сын (10 лет) посещает с большим удовольствием уроки английского языка в центре Лингвитания. До этих курсов посещали другие, на которые сын ходил с меньшим желанием( занятия были нацелены

Наталья Воронкова
26.03.2018
Всем привет, недавно был на открытом уроке для детей 5-8 лет и сразу хочу похвалить преподавателя английского языка за то, что урок проходит только на иностранном языке, дети полностью погружаются в благоприятную

Сергей Лунев
22.03.2018

Хотелось бы выразить благодарность администраторам Лингвитании. Всегда предупреждают об каких — либо изменениях, напоминают о занятиях, интересуются придет ли ребенок на следующее занятие или нет. Очень приятно. Спасибо.

Ольга Клевиц
26.02.2018
Наш отзыв о школе исключительно положительный! На первом же пробном занятии было принято решение ХОДИТЬ! Профессионализм Татьяны вне сомнений, дети максимально увлечены уроком, а для родителей это прекрасная возможность окунуться в детство

Анастасия и Алиса
12.02.2018
Добрый день!) Хочу написать вам отзыв!) С первого знакомства нам понравилась школа)!Наш педагог Татьяна всегда встречает нас с улыбкой, это очень приятно)!! Занятия проходят весело, интересно и разнообразно!!) Это очень важно для

Ирина и Савва
12.02.2018
Увлекательные занятия проходят в центре «Лингвитания» для малышей вместе с родителями. Удивительно, но изучать английский язык, вместе со своим малышом невероятно интересно! Ванечке 2 года 3 месяца, он с удовольствием посещает занятия.

Светлана
27.06.2017
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность Лингвитании за обучение и мотивацию моего ребёнка к знанию английского языка. За 2 года которые мы занимаемся, у нас были и радость и слезы, и нытьё что

Надежда
31.05.2017
Наша дочь начала занимается в Лингвинтании с 4 лет в сентября 2015 года. Мы посетили пробный урок ребенку очень понравилось. Наш преподаватель мисс Даяна очень приятный и дружелюбный человек. Ребенок всегда с

Неля
19.04.2017
Дочь 7 лет, ходит на занятия уже три года. За это время научилась хорошо понимать разговорную речь и начала говорить и писать по английски сама! Очень нравятся преподаватели мисс Кейт, у которой

Елена Афанасьева
22.03.2017
Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв о Школе Лингвитания в Некрасовке! С сентября 2016г моя дочь посещает совершенно исключительные занятия по английскому языку. Потрясающий педагог Miss Shirley нашла подход к каждому ребенку и,

Валерия
21.03.2017
Наше первое знакомство с лагерем и английским языком произошло именно в «Лингвитании» -июнь 2016 г.Первые впечатления сына , просто замечательные! Поэтому и решили продлить его пребывание ещё на 1 смену.Понравилось, что без

Татьяна
02.07.2016
Здравствуйте! Я мама Егоровой Маши. Маше 12 лет, она занимается в языковой школе «Лингвитания». В сентябре 2015 года набирали группу детей на обучение английскому языку, Маша оказалась самой младшей, было тестирование, выбрали

Егорова Ольга
06.04.2016
Моей дочери 5 лет. Занятия в школе английского языка она посещает с сентября 2015 года. Эти занятия нам очень нравятся, потому что ребенок идет в школу с удовольствием. Подход педагога к каждому

Приборова Дарья
04.04.2016
Здравствуйте! Я выбрала школу «Лингвитания» в связи с ее расположением-близко к дому, а также методике обучения- полное погружение. Моя дочь занимается в этой школе всего три месяца, и я уже вижу результаты,

Мама Дарины
04.04.2016
Здравствуйте, уважаемые педагоги «Лингвитании». Огромное Вам спасибо за Ваш труд и умение работать с нашими детьми. Мои дети ходят в разные возрастные группы к преподавателям мисс Кэйт и мисс Диана (Некрасовка). Довольны

Наталья
02.04.2016
Сын давно уже тянулся к английскому языку и по совету знакомых мы узнали про «Лингвитанию». Ходим уже почти полгода, сыну, 5 лет, ему очень нравится. Дома уже начал отдельными фразами говорить на

Надежда
01.04.2016
Ходим в Лингвитанию уже больше полугода всей семьей. Впечатления только положительные: — при составлении расписания занятий учитывалась возможность посещений в удобное для нас время, что немаловажно! — процесс преподавания очень интересный –

Семья Селезнёвых
06.03.2016

В принципе, все уже сказано в предыдущих отзывах и полностью правдиво! Эффективная методика, замечательные педагоги, приятная и искренняя атмосфера в клубе. Результаты действительно впечатляют. Желаем Лингвитании только процветания, расширения и развития!

Марина
09.11.2015
По методике погружения в язык моя дочь занимается уже несколько лет. Считаю, что это лучшая система обучения — ребенок на подсознательном уровне воспринимает язык, учится думать на английском. В центре «Лингвитания» замечательные

Наталья
30.03.2015
Занимаемся в Лингвитании около года. Очень приветливое отношение, замечательный преподаватель Диана. Ребенку 6 лет. Даша ходит на занятие с радостью! Преподаватель все очень доходчиво объясняет детям и родителям, их цели и задачи.

Алпеева Роксана
25.03.2015
  Записались в этом году в Лингвитанию по рекомендации знакомых и нисколько не пожалели. Центр предоставляет услуги по разным языковым направлениям. Моему ребенку 6 лет, здесь очень нравится, т к к каждому

Наталья Бирюкова
22.03.2015
Занимаемся в Центре английского языка в Некрасовке уже третий год, все нравится! Дочке 10 лет,на уроки идет с удовольствием! Отдельное спасибо нашему преподавателю Дмитрию. Девочка дома постоянно поет песни на английском языке,

Наталья Корнеева
19.03.2015
Мы не планировали начинать изучение языка в первом классе. Но, к счастью, так случилось, что у нас в Новой Скандинавии открылся языковой центр «Лингвитания». Сначала я не сразу поняла, как должна работать

Наталья Грошева
11.03.2015
Побывал на первых занятиях языкового центра в Железнодорожном. Был приятно изумлен. Раньше считал, что лучший путь освоения языка — это непрерывно заниматься с преподавателем один на один. Оказалось, что маленький класс (3-4

Евгений Таганов
26.11.2014
Сыну 8 лет. 2 летних лагеря, год занятий английским и квартал немецким на ул.Некрасовская, д.5  Блестящие педагоги и организаторы — ребёнок с нетерпением ожидает возобновления занятий по окончанию каникул. Мне, весьма далёкому

Дмитрий
27.08.2014
Хочу выразить благодарность всему педагогическому коллективу за большую творческую работу с нашими ребятишками, за терпение и искреннюю любовь к детям, за желание передать им все самое лучшее, что вы знаете и умеете.

Катерина
03.04.2014
В настоящее время английский язык — это язык общения №1 в мире. Поэтому современному ребенку его необходимо изучать одновременно со своим родным языком. Целый год у нас ребенок ходил в другой языковой

Сергей
27.03.2014
В центр Лингвитания вожу сына,мы перешли сюда из другого места случайно, наша группа распалась, здесь занимаемся с 4 лет 10 месяцев, сейчас нам 6,5, ребенок непринужденно отвечает на бытовые вопросы на английском,

Камилла
25.03.2014

Нам очень нравится учёба в лингвитании там домашняя атмосфера, высококлассные преподаватели:)

Ирина
12.03.2014
Мой братик — 5 лет и сестренка — 6 лет, занимаются в «Лингвитании» с самого открытия. Ходят на занятия с большим удовольствием. Дома , когда играют, разговаривают между собой фразами на английском

Светлана
19.02.2014
Очень рада,что в нашей жизни появилась Лингвитания))) Дочь занимается с большим удовольствием, на занятия всегда торопится, появилось множество новых друзей, а самое главное- был виден результат практически с первых занятий. Особая благодарность

Елена
11.02.2014
Я учусь на взрослом отделении. Закончил курс Интермидиэйт. Впечатление, в общем, хорошее. Фактически, все, что мы проходим на уроке, запоминается сразу. Препод полный адекват, хоть не слова по-русски, в итоге все ясно.

Максим
27.07.2013
Занимаемся у Татьяны Николаевны с 2012 учебного года. Дочери 9 лет,она с удовольствием ходит на занятия. Занятия проходят легко и непринужденно, ребенку интересно и она стала легко общаться со сверстниками и более

Наталья
25.06.2013
Моей дочери 5 лет. В языковом центре «Лингвитания» мы занимаемся с его открытия. Я, за раннее изучение языка, т.к. дети схватывают намного быстрее, особенно если знания получены во время увлекательных занятий и

Громова Анна
25.06.2013
Хочу выразить слова благодарности педагогам центра «Лингвитания». Мои дочери школьницы занимаются в центре уже год. Успехи в изучении языка потрясающие. Дети с огромным удовольствием занимаются на уроках. Дружелюбная и теплая атмосфера царит

Ирина
24.06.2013
Мы занимаемся в «Лингвитании» с открытия, а у Татьяны Николаевны еще на год раньше начали. За 2 года ребенок научился думать на другом языке. Методика замечательная, но не только методика, также и

Лариса Мокротоварова
23.06.2013
Моей дочери 3 года и 3 месяца. Ей очень нравится заниматься на уроках английского языка в школе «Лингвитания», с удовольствием поет песенки на языке, освоила очень много слов за год. Самое главное-занятия

Светлана Макарова
21.06.2013
Наше путешествие по «Лингвитании» началось в 2 года и 9 месяцев с посещения детского лагеря. В течении месяца мой сын провел в теплой, дружественной обстановке, которая исходила не только от педагогов, но

Наталья
20.06.2013
Моему сыну 4 года! Начали заниматься с сентября 2012 года. Впечатление прекрасное. Интересные и увлекательные занятия полным погружением в языковую среду ( все общение проходит на английском языке), на которых детки еще

Иванова Екатерина
07.06.2013
Очень нравится методика вашего центра, мы понимаем ее смысл. Все направлено на развитие у ребенка разговорной живой речи, а не на пустое заучивание слов, восприятие языка идет целиком. Мы видим реальный результат

Евгения Планида
24.04.2013